Latest Entries »

Beranda Depan Decapri

Hallo Sob, , ,
Selamat Datang Di taufikamanaf.wordpress.com,

Sebelumnya Gue Minta Maaf Kepada Sobat-Sobat semua, , , (ya mungkin gue banya dosa kali ya, jadi mnta maaf dlu,, hehehe) karena dalam isi blog gue ini banyak mengandung artikel-artikel dari beberapa blog dan website yang gue rasa penting dan bermanfaat untuk menyebarkannya, ya tidak semua’a juga, , , gue juga berencana ingin menjalankan satu misi (hehehehe,, kayak mau perang aja) yaitu gue igin menciptakan sebuah tulisan dari timbulnya ide-ide bermanfaat dari otak gue,,,,(hehehe,, gue punya otak, elu punya gak,,,,wkwkwkwkwkw,,, sory ya,maklum sering gurau,,,hehehe) ya gue rasa emang sangat bermanfaat apabila gue tulis,,, cpa tau aja nti ada yang mau teliti ide-ide gue,,, ya itu bermanfaat bukan…. so pasti,,, untuk kemajuan jaman di bidang penelitian,,,,wkwkwkwkwkw…. 

dan gue juga minta maaf apabila ada kosa kata gue yang kurang ideal, atau kurang sobat-sobat ngerti harap dimaklumi, karena blog gue masih dalam tahap penyempurnaan dan rehabilitas,,, (heheheh,,,,, kayak lagi pembangunan aja,,,wkwkwkw) maklum gue juga masih belajar,,,, heheheh 😀

Oia Sob,,,,

ya sebagai generasi penerus,,, gue juga mau nyarani sama sobat-sobat bloger semua,,,,, (ya hitung-hitung dari pada nongkrong aja, lebih baik kita mulai dari sekarang untuk memulai menulis atau menyimpannya ide-ide cemerlang tersebut,,,, buat apa,,, buat bikin momen atau diare,,, unutk apa???? untuk membangun jiwa yang sepi dan merasa bangga atas hasil karya kita dong,, hehehehe)  buat hari tua gitu lo…….

Dan Sebagai Pemuda Indonesia,,,,
gua nitip salam kepada semua para master-master,,,, abang-abang,,, kakak-kakak,,,, dan adik-adik gue diseluruh penjuru indonesia,,,
salam kenal,,, dan salam sejahtera selalu,,, (mohon dibimbing ya)

Oce deh,,,, sekarang waktunya unjuk gigi,,,,,(hehehehe,,,, gigi gue ompong,,, apa yang gue tunjukin ya?????????/wkwkwkwkwkwk)

salam kenal,,,

 

alamat blog : taufikamanaf.wordpress.com
alamat Fb    : taufikdecapr@yahoo.co.id

oia,,, add gue di FB ya,,, muuuuzaaacchhhh……

Iklan

7 Hal pintar yang dilakukan orang sukses tanpa kuliah

Bahasa Indonesia: Sabagian mahasiswa Prodi Sun...

Bahasa Indonesia: Sabagian mahasiswa Prodi Sunda S2 angkatan 2010 moseu sarengsena kuliah (Photo credit: Wikipedia)

 Ironisnya, sebagian orang berhasil mencapai kesuksesan tanpa harus menimba ilmu sebagai mahasiswa. Sebaliknya, banyak lulusan perguruan tinggi yang masih menganggur dan jobless. Sedangkan orang yang tidak tamat kuliah mereka lebih banyak berbuat dan mempunyai ahli dari pekerjaan mereka sendiri. dan ini merupakan beberapa tips yang dilakukan oleh orang-orang sukses yang mereka terapkan tanpa harus kuliah.

Berikut adalah 7 Hal pintar yang dilakukan orang sukses tanpa kuliah, seperti dilansir Forbes. View full article »

5 Posisi Seks Yang Wanita Sukai

Pria dan wanita memiliki cara pandang yang berbeda terhadap orgasme. Bagi pria tujuan dari seks adalah meraih kepuasan sehingga tindakan yang dilakukan selama berhubungan adalah dalam rangka mencapai orgasme. Pada wanita tidak seperti itu, seks tidak melulu orgasme. Sebagian besar wanita sangat menikmati proses seks ketimbang orgasme. Bagi wanita tujuan seks adalah menjalin atau mempererat keintiman dengan pasangan.

Orgasme pada wanita memang masih misteri, semisteri wanita itu sendiri. Beberapa wanita tampaknya mudah saja mendapatkan orgasme tapi beberapa wanita lain kadang susah dan bahkan tidak pernah merasakan orgasme selama pernikahan mereka. View full article »

Oke gan,,
Postingan ane kali ini adalah tentang tips bagaimana mengetahui kecepatan loading blog.
Sedikit cerita gan,,
hhe
Kecepatan loading web maupun blog merupakan salah satu keberhasilan dalam membuatnya. Jika akses dan loading website cepat, maka tentunya akan banyak yang suka berkunjung, karena tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan informasi yang dibutuhkan. Begitu juga bagi mesin pencari, web atau blog yang dapat diakses lebih cepat akan menjadi point tersendiri yang tentunya bisa menambah popularitas blog tersebut.
Oke langsung aja gan bila agan mau mengetahui seberapa cepat loading bog agan klik gambar dibawah ini gan.. View full article »

Sultan Alaidin Ali Mughayat Syah

Sultan Alaidin Ali Mughayat Syah

Sultan Alaidin Ali Mughayat Syah adalah pendiri dan sultan pertama Kesultanan Aceh, bertahta dari tahun 1514 sampai meninggal tahun 1530. Tahun 1520, beliau memulai kampanye militernya untuk menguasai bagian utara Sumatera. Kampanye pertamanya adalah Daya, di sebelah barat laut, yang menurut Tomé Pires belum mengenal Islam. Selanjutnya melebarkan sayap sampai ke pantai timur yang terkenal kaya akan rempah-rempah dan emas. Untuk memperkuat perekonomian rakyat dan kekuatan militer laut didirikanlah banyak pelabuhan. View full article »

Seperti halnya dengan Peureulak demikian juga dengan Tamiang; artinya sampai saat ini belum terdapat kesamaan pendapat mengenai kapan masuk, berkembang dan tumbuhnya kekuatan politik Islam di sana. Menurut A.Hasjmy raja pertama yang memerintah di kerajaan Islam Benua Tamiang ialah Raja Meurah Gajah (580-599 H = 1184-1203 M) dan raja yang terakhir ialah Raja Muda Sedia (753-800 H = 1353-1398 M) . Sedang menurut Majelis Ulama Kabupaten Aceh Timur, raja pertama yang memerintah di sana ialah Raja Muda Sedia (1330-1352 M) dan raja terakhir ialah Raja Po Garang (1490-1528 M); setelah masa pemerintahannya, yaitu pada masa pemerintahan Raja Sri Mengkuta (1528-1558 M). Kerajaan benua Tamiang digabungkan ke dalam federasi Kerajaan Aceh Darussalam yang mulai dibangunkan pada tahun 1514 oleh Sultan Ali Mughayat Syah (sultan yang pertama, 1514-1530 M). Tampaknya pendapat dari Majelis Ulama Kabupaten Aceh Timur searah dengan pendapat yang dikemukakan oleh H.M. Zainuddin dalam bukunya Tarich Atjeh dan Nusantara.Berhubung sumber-sumber yang dapat mengukuhkan pendapat tersebut di atas sampai saat ini belum diperoleh, maka di bawah ini akan disarikan serba ringkas data-data yang berkenaan dengan Kerajaan Islam Benua Tamiang yang didasarkan kepada apa yang telah dikemukakan oleh Majelis Ulama Kabupaten Aceh Timur dan H.M. Zainuddin. Dengan penyajian ini diharapkan kiranya akan dapat menjadi bahan informasi pendahuluan bagi penelitian selanjutnya. View full article »

Langit gelap, matahari seakan tertimbun awan, unggas-unggas laut terbang ketakutan, dan penduduk gampong berlari-lari dengan wajah pucat. Aku berdiri dari tempat dudukku dan menatap ke jalan besar, penduduk desa berlari ketakutan sambil berteriak “Ie…ie…ie…”.
View full article »

http://astore.amazon.com/taufidecapblo-20

Jual Jam Tangan

Jam Tangan Kamera

Jam Kamera

Sudah Lama Gak Nulis Ni, , , ,
oia Kawan-kawan , , , pada Kali Ini Saya Ingin Membahas Sebuah Desain Baru  Blog WordPress Yang Mengguna sebuah Hosting gratis dari Hostinger Indonesia.. . .
Untuk sobat2 yang mau coba, , ,  silahkan saja clik disini . .
ada panduannya langsung Lo,, serta Domain dan  Hosting murah lO,,,,,

saya punya akun baru ni… lewat dari hasil panduan  Hostinger Indonesia.. . .
kunjungi ya, , , ,   View full article »

Jam Tangan Slapia Neo

Jam Tangan Slapia Neo – Jam Tangan Slapia Neo merupakan Jam tangan yang sedang lagi booming di Amerika dan Eropa pada saat ini, dan kini hadir dengan varian terbaru.

Jam Tangan Slapia Neo diproduksi dengan system kerja dan bahan-bahan yang berkualitas tinggi terjamin keaslian arjoli asli dari slapia asli, dengan fiture dari buah karet silicon beraroma dan tahan akan 3ATM air, baja stenlis, berkualitas tinggi dari jepang dapat dipertukar wajah serta baterai yang diproduksi di swiss yang tahan 2 s/d 3 tahun dengan standar size 28 cmL x 3 cmW. Dan bergaransi 12 bulan jaminan penggantian View full article »

%d blogger menyukai ini: