Hallo Sob, , ,
Selamat Datang Di taufikamanaf.wordpress.com,

Sebelumnya Gue Minta Maaf Kepada Sobat-Sobat semua, , , (ya mungkin gue banya dosa kali ya, jadi mnta maaf dlu,, hehehe) karena dalam isi blog gue ini banyak mengandung artikel-artikel dari beberapa blog dan website yang gue rasa penting dan bermanfaat untuk menyebarkannya, ya tidak semua’a juga, , , gue juga berencana ingin menjalankan satu misi (hehehehe,, kayak mau perang aja) yaitu gue igin menciptakan sebuah tulisan dari timbulnya ide-ide bermanfaat dari otak gue,,,,(hehehe,, gue punya otak, elu punya gak,,,,wkwkwkwkwkw,,, sory ya,maklum sering gurau,,,hehehe) ya gue rasa emang sangat bermanfaat apabila gue tulis,,, cpa tau aja nti ada yang mau teliti ide-ide gue,,, ya itu bermanfaat bukan…. so pasti,,, untuk kemajuan jaman di bidang penelitian,,,,wkwkwkwkwkw…. 

dan gue juga minta maaf apabila ada kosa kata gue yang kurang ideal, atau kurang sobat-sobat ngerti harap dimaklumi, karena blog gue masih dalam tahap penyempurnaan dan rehabilitas,,, (heheheh,,,,, kayak lagi pembangunan aja,,,wkwkwkw) maklum gue juga masih belajar,,,, heheheh 😀

Oia Sob,,,,

ya sebagai generasi penerus,,, gue juga mau nyarani sama sobat-sobat bloger semua,,,,, (ya hitung-hitung dari pada nongkrong aja, lebih baik kita mulai dari sekarang untuk memulai menulis atau menyimpannya ide-ide cemerlang tersebut,,,, buat apa,,, buat bikin momen atau diare,,, unutk apa???? untuk membangun jiwa yang sepi dan merasa bangga atas hasil karya kita dong,, hehehehe)  buat hari tua gitu lo…….

Dan Sebagai Pemuda Indonesia,,,,
gua nitip salam kepada semua para master-master,,,, abang-abang,,, kakak-kakak,,,, dan adik-adik gue diseluruh penjuru indonesia,,,
salam kenal,,, dan salam sejahtera selalu,,, (mohon dibimbing ya)

Oce deh,,,, sekarang waktunya unjuk gigi,,,,,(hehehehe,,,, gigi gue ompong,,, apa yang gue tunjukin ya?????????/wkwkwkwkwkwk)

salam kenal,,,

 

alamat blog : taufikamanaf.wordpress.com
alamat Fb    : taufikdecapr@yahoo.co.id

oia,,, add gue di FB ya,,, muuuuzaaacchhhh……